Fazer uma sincronização manual

Você pode fazer uma sincronização manual a qualquer hora usando o Gerenciador de configurações do Google Cloud Directory Sync (GCDS).

Antes de começar

Antes de fazer uma sincronização manual, confirme, na etapa de simulação, que todas as alterações estão de acordo com as atualizações exigidas para o domínio do Google.
  1. Abra o Gerenciador de Configurações.
  2. Clique em Sincronizar.
  3. Confirme que todas as informações obrigatórias foram digitadas e clique em Simular sincronização.
Verifique seus dados. Por exemplo, confirme que a sincronização não exclui usuários que devem permanecer ativos nem cria grupos somente LDAP que você não quer sincronizar no domínio do Google. Volte para o Gerenciador de configurações e faça as mudanças na configuração, se necessário.

Executar uma sincronização manual

1. Abra o Gerenciador de Configurações.
  2. Clique em Sincronizar.
  3. Clique em Sincronizar e aplicar alterações.

Próximas etapas:

Google, G Suite e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.