Manuelle Synchronisierung ausführen

Mit dem Konfigurationsmanager in Google Cloud Directory Sync (GCDS) können Sie jederzeit eine manuelle Synchronisierung ausführen.

Hinweis

Überprüfen Sie vor der manuellen Synchronisierung in der Simulationsphase, dass alle Änderungen den für Ihre Google-Domain erforderlichen Aktualisierungen entsprechen.
  1. Öffnen Sie den Konfigurationsmanager.
  2. Klicken Sie auf Synchronisieren.
  3. Prüfen Sie, ob Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben.

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Synchronisierung mit dem Konfigurationsmanager einrichten.

4. Klicken Sie auf Synchronisierung simulieren.
Überprüfen Sie Ihre Daten. Stellen Sie beispielsweise sicher, dass bei der Synchronisierung keine Nutzer gelöscht werden, die aktiv bleiben sollen, oder dass reine LDAP-Gruppen erstellt werden, die Sie nicht mit Ihrer Google-Domain synchronisieren möchten. Gehen Sie zum Konfigurationsmanager zurück und nehmen Sie ggf. Änderungen an der Konfiguration vor.

Manuelle Synchronisierung ausführen

1. Öffnen Sie den Konfigurationsmanager.
  2. Klicken Sie auf Synchronisieren und dann Synchronisieren und Änderungen anwenden.

Nächste Schritte

• Sie können für zukünftige Synchronisierungen die automatische Planung verwenden.
  • Sie sollten alle Synchronisierungen überwachen, indem Sie regelmäßig nach etwaigen Benachrichtigungen Ausschau halten. Weitere Informationen finden Sie unter Benachrichtigungen einrichten.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.