Modificare il fuso orario predefinito per i nuovi utenti

Quando un nuovo utente accede per la prima volta al suo account Google Workspace, il fuso orario si basa sulla sua località. Puoi impostare un fuso orario predefinito diverso per i nuovi utenti nella Console di amministrazione.

Informazioni sulle impostazioni del fuso orario

L'impostazione di un fuso orario predefinito si applica solo ai nuovi account utente. Gli utenti già esistenti conservano il proprio fuso orario corrente.

Se imposti un fuso orario, non puoi più tornare a utilizzare i fusi orari basati sulla località dell'utente: Puoi solo continuare a modificare il fuso orario predefinito.

Gli utenti possono modificare i fusi orari per alcuni servizi. Ti consigliamo di condividere le seguenti informazioni con i tuoi utenti:

Impostare un fuso orario predefinito

Avviso: se imposti un fuso orario predefinito, non puoi ripristinare il fuso orario basato sulla posizione dell'utente. Puoi solo continuare a modificare il fuso orario predefinito.
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Accounte poiImpostazioni accounte poiProfilo.
  3. Fai clic su Fuso orario.
  4. Accanto a Seleziona paese, fai clic sulla Freccia giùseleziona un paese o un'area geografica predefiniti.
  5. Accanto a Seleziona fuso orario, fai clic sulla Freccia giùseleziona un fuso orario predefinito.
  6. Fai clic su Salva.