O que é sincronizado?

Google Cloud Directory Sync

Quando estiver tudo pronto para sincronizar dados com o Google Cloud Directory Sync (GCDS), use estas tabelas para decidir quais usuários, aliases, grupos e outros dados você quer incluir.

Grupos e unidades organizacionais  |  Usuários  |  Agenda  |  Contatos  |  Senhas

Grupos e unidades organizacionais

Recursos LDAP compatíveis Sincronizados com...
Unidades organizacionais

Unidades organizacionais

Mais detalhes em Definir as regras de sincronização para as unidades organizacionais.

Listas de e-mail Grupos

Você pode usar o Grupos do Google para controlar o acesso a sites e documentos. Confira mais detalhes em Sincronizar listas de e-mails com o Grupos do Google.

Os usuários do Google podem criar grupos particulares gerenciados por usuários que não sejam sincronizados pelo GCDS.

Recurso de grupos incompatíveis

O GCDS não sincroniza grupos de segurança.

Usuários

Você também pode usar esquemas personalizados para sincronizar diferentes tipos de dados do usuário, como uma unidade organizacional específica. Confira mais detalhes em Sincronizar campos de usuário personalizados usando um esquema personalizado.

Recurso LDAP compatível Sincronizados com...
Usuários Usuários

Você pode especificar os atributos que o GCDS usa ao sincronizar usuários. Confira mais detalhes em Definir a lista de usuários.

Alias do usuário Alias de e-mail

É possível sincronizar vários atributos de alias de usuário com aliases de e-mail do Google.

Informações estendidas sobre usuários Perfil do usuário

Números de telefone, endereços e outras informações LDAP estendidas podem ser sincronizados com o perfil de um usuário do Google. Confira mais detalhes em Decidir quais informações do perfil de usuário vão ser sincronizadas.

Agenda

Recurso LDAP compatível Sincronizados com...
Salas Recursos da agenda

Recursos da agenda, como salas de reunião, podem ser sincronizados. Confira mais detalhes em Definir as configurações da agenda.

Contatos

Recurso LDAP compatível Sincronizados com...
Contatos Contatos externos compartilhados

Recurso de contatos incompatíveis

O GCDS não sincroniza contatos pessoais. Para conferir um produto de migração alternativo para contatos, acesse Migrar os dados da sua organização para o Google Workspace.

Senhas

Recurso LDAP compatível Sincronizados com...
Senhas Senhas (nem todos os formatos de senha são permitidos. Confira mais detalhes em Atributos de usuário adicionais)

Se você usa o Active Directory, poderá sincronizar senhas de usuário com o Password Sync. Confira mais detalhes em Sincronizar senhas com o Active Directory.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.