Che cosa viene sincronizzato?

Google Cloud Directory Sync

Quando è tutto pronto per sincronizzare i dati con Google Cloud Directory Sync (GCDS), utilizza queste tabelle per decidere quali utenti, alias, gruppi e altri dati vuoi includere.

Gruppi e unità organizzative  |  Utenti  |  Calendario  |  Contatti  |  Password

Gruppi e unità organizzative

Funzionalità LDAP supportate Sincronizzazione con
Unità organizzative

Unità organizzative

Per maggiori dettagli, vedi Impostare le regole di sincronizzazione per le unità organizzative.

Mailing list Gruppi

Puoi utilizzare Google Gruppi per controllare l'accesso a siti e documenti. Per maggiori dettagli, vedi Sincronizzare le mailing list con Google Gruppi.

Gli utenti di Google possono creare gruppi privati, gestiti dagli utenti stessi, che non sono sincronizzati da GCDS.

Funzione dei gruppi non supportata

GCDS non sincronizza i gruppi di sicurezza.

Utenti

Puoi anche utilizzare uno schema personalizzato per sincronizzare diversi tipi di dati utente, ad esempio un'unità organizzativa specifica. Per maggiori dettagli, vai a Sincronizzare i campi utente personalizzati mediante uno schema personalizzato.

Funzionalità LDAP supportata Sincronizzazione con
Utenti Utenti

Puoi specificare gli attributi utilizzati da GCDS quando sincronizza gli utenti. Per maggiori dettagli, vedi Definire l'elenco degli utenti.

Alias utente Alias email

Puoi sincronizzare più attributi di alias utente con gli alias email di Google.

Informazioni utente complete Profilo utente

I numeri di telefono, gli indirizzi e altre informazioni LDAP estese possono essere sincronizzati con il profilo di un utente Google. Per maggiori dettagli, vedi Decidere quali informazioni del profilo utente sincronizzare.

Calendar

Funzionalità LDAP supportata Sincronizzazione con
Stanze virtuali Risorse del calendario

Le risorse di calendario, ad esempio le sale riunioni, possono essere sincronizzate. Per maggiori dettagli, vedi Definire le impostazioni del calendario.

Contatti

Funzionalità LDAP supportata Sincronizzazione con
Contatti Contatti esterni condivisi

Funzione dei contatti non supportata

GCDS non sincronizza i contatti personali. Per un prodotto alternativo per la migrazione dei contatti, vedi Eseguire una migrazione dei dati della tua organizzazione a Google Workspace.

Password

Funzionalità LDAP supportata Sincronizzazione con
Password Password (Non tutti i formati di password sono supportati. Per maggiori dettagli, vedi Attributi utente aggiuntivi.)

Se utilizzi Active Directory, puoi sincronizzare le password degli utenti con Password Sync. Per maggiori dettagli, vedi Sincronizzare le password con Active Directory.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.