¿Qué elementos se sincronizan?

Cuando estés listo para configurar tu primera sincronización con Google Cloud Directory Sync (GCDS), debes decidir qué usuarios, alias, grupos y otra información se sincronizarán con tu dominio de Google.

Servidor del directorio LDAP Dominio de Google Sincronización Notas
Unidades organizativas Organizaciones Las organizaciones del dominio de Google contienen varios usuarios, que se pueden ordenar por departamento, por ubicación o por cualquier otra categoría. Puedes sincronizar todos los elementos de forma automática o realizar la sincronización manualmente por categoría.
Listas de distribución Grupos

Las listas de distribución del directorio LDAP corresponden a grupos públicos en el dominio de Google, y se pueden usar para controlar el acceso a los sitios web y a los documentos. Los usuarios de Google pueden crear grupos privados administrados por usuarios, que no se sincronizan mediante GCDS.

Usuario Usuarios En el dominio de Google, los usuarios se organizan por su dirección de correo electrónico.
Alias de usuario Alias Cada usuario puede tener varios apodos en el dominio de Google, que pueden provenir de diferentes atributos de alias del directorio LDAP.
Contraseñas Contraseñas yellow triangle warning sign Solo se sincronizan las contraseñas que se almacenan en formato SHA-1 o MD-5 y que no incluyen funciones hash con salt. Para solucionar esto, puedes administrar las contraseñas por separado o usar inicio de sesión único para la autenticación.
Mensajes y datos de calendario Contenido X Si necesitas migrar mensajes y datos de calendarios anteriores, deberías usar una herramienta de migración que migre datos de otros servidores IMAP. Para obtener más información, consulta el artículo Migrar el correo, los contactos y los calendarios.
Salas Recursos de calendario Los recursos de calendario, como las salas y los proyectores, se pueden sincronizar.
Contactos Contactos compartidos Una lista de contactos del directorio LDAP se corresponde con los contactos compartidos en tu dominio de Google. Si sincronizas los contactos compartidos, la función de autocompletar estará habilitada en Gmail para todos los contactos. Sin embargo, los contactos personales no se sincronizarán.
Contactos personales Contactos personales X GCDS no sincroniza los contactos personales. Si quieres importar la información de los contactos personales de tus usuarios, consulta el artículo Migrar el correo, los contactos y los calendarios.
Información de usuarios ampliada Perfiles de usuario Los números de teléfono, las direcciones y otra información de LDAP ampliada se pueden sincronizar como perfiles de usuario de Google.

Nota: Si Google+ está habilitado en tu organización, la información que se sincroniza desde tu directorio LDAP se rellena automáticamente en los perfiles de Google+. Los usuarios pueden publicar sus perfiles de forma pública en la Web. En algunos casos, GCDS puede anular los cambios que realice un usuario en su perfil.

Carpetas compartidas Ninguno X Aunque el dominio de Google no tiene un equivalente a las carpetas compartidas, la información se puede compartir través de Google Drive o con Grupos de Google.