Comprar um domínio ao se inscrever nos Serviços do Google

Se você quer usar os Serviços do Google na sua organização, mas ainda não tem um nome de domínio, podemos ajudar na compra em um dos nossos parceiros. Ao se inscrever em um produto do Google Cloud, selecione a opção Comprar um novo domínio agora. Ajudaremos você a comprar um domínio disponível do Squarespace. Depois disso, vamos configurar os Serviços do Google automaticamente para esse domínio.

Observação: comprar um domínio do Squarespace faz com que seja mais fácil começar a usar alguns Serviços do Google. No entanto, isso não afeta sua posição nos resultados da Pesquisa Google.

Sobre compras de um parceiro

Sobre o Google Domains e o Squarespace

Temos uma parceria com o Google Domains e o Squarespace para oferecer registro e hospedagem de domínio aos nossos clientes.

Ao comprar um domínio durante a inscrição, você recebe uma conta separada para fazer o gerenciamento. O Squarespace hospeda os registros DNS do seu domínio, que são usados em operações como a criação de e-mail para usuários e endereços da Web para empresas.

No entanto, se você usar seu domínio nos Serviços do Google, não vai precisar acessar a conta do Squarespace. Vamos configurar os registros DNS do seu domínio para você criar endereços da Web e outros serviços no Google Admin Console.

Benefícios de comprar com nossos parceiros

Ao comprar um nome de domínio no Squarespace, você recebe:

• Configuração fácil de e-mail
    Você pode enviar e receber e-mails imediatamente no seu novo domínio. O encaminhamento dos registros MX do seu domínio para os servidores de e-mail do Google é automático.
  • Renovação automática no Admin Console
    Inicialmente, você compra seu domínio por um ano. Depois desse período, é preciso renovar a assinatura com o host de domínio. A assinatura pode ser renovada automaticamente no Google Admin Console.
  • Gerenciamento de domínio e controle total de DNS
    Apesar de configurarmos seu domínio para os Serviços do Google, você ainda tem o controle total das configurações DNS do domínio. Acesse essas configurações para adicionar suporte aos serviços que não são do Google ou entrar em contato com o host de domínio. O host de domínio externo pode ser acessado no Google Admin Console.
  • Bloqueio de domínio sem custo extra
    Nossos parceiros oferecem um nível extra de segurança para proteção contra transferências de domínio não autorizadas.
  • Endereços de serviço personalizados
    Acesse seus serviços em endereços fáceis de lembrar, como mail.example.com ou calendar.example.com.

Comprar seu domínio

Válido para o Google Workspace e o Cloud Identity Premium.

1. Inscreva-se no Google Workspace ou no Cloud Identity Premium e siga as instruções para digitar informações sobre você e sua empresa.
  2. Quando aparecer a pergunta "Sua empresa tem um domínio?", clique em Não, preciso de um domínio. Digite o nome que você quer registrar e escolha uma opção na lista de sugestões ou clique no ícone de pesquisa . O Google lista os domínios disponíveis. Se o nome que você quer não aparecer na lista, continue tentando até encontrar outro.
  3. Escolha um nome e também o domínio de nível superior (.com, .edu ou outro).
  4. Conclua as etapas restantes para criar sua Conta do Google.

Escolha o nome do seu domínio principal com cuidado. Não é fácil alterá-lo depois. Se o domínio sua-empresa.com não estiver disponível, tente sua-empresa.net. Veja mais detalhes em Escolher seu nome de domínio principal.

Importante: acesse sua Caixa de entrada e responda ao e-mail que pede a confirmação dos dados de contato. Essa é uma exigência do ICANN (a entidade reguladora de registros de domínio) para concluir o registro do domínio. Após a compra do domínio, você recebe uma mensagem para verificar o endereço de e-mail. Isso precisa ser feito em até 15 dias. Caso contrário, seu domínio não vai ser registrado nem poderá ser usado para e-mail e outros serviços.

Se você não receber o e-mail de verificação, entre em contato com o Suporte do Google.

Todas as vendas são definitivas.

Como funciona o faturamento de um registro de domínio

Se você comprar seu domínio durante a inscrição no Serviço do Google, vai receber imediatamente a cobrança do valor do registro de domínio por um ano. Se você configurar a renovação automática no Admin Console, vai receber uma cobrança automática quando chegar a hora de renovar o domínio. Veja mais detalhes em Renovar seu domínio automaticamente.

Observação: as cobranças do Serviço do Google são mensais, mas a renovação do registro de domínio é anual. Por isso, a fatura tem um valor mais alto uma vez por ano, quando o registro do seu domínio é renovado.

Autorizamos seu cartão com o valor da renovação. O Admin Console mostra "Pagamento pendente" até o pagamento ser concluído. Se o pagamento for recusado, não poderemos registrar seu domínio, e a autorização vai desaparecer da conta depois de alguns dias. A cobrança será feita no seu cartão somente quando o pagamento for realizado.

É possível que a taxa de registro do domínio e o tributo que incide sobre ele não sejam cobrados no seu cartão no mesmo dia. Você pode ser cobrado pelo registro do domínio este mês e pelos tributos no próximo mês.

Evitar a suspensão do domínio

O registrador enviará um e-mail para verificar os dados de contato do novo domínio. Essa verificação é exigida pela ICANN (o órgão regulador para o registro de domínios). A mensagem de confirmação é enviada para o endereço de e-mail usado na inscrição no Google Workspace.

Se você não confirmar seus dados de contato no prazo de 15 dias após a compra, o registrador precisará suspender seu domínio. O Gmail não pode enviar nem receber e-mails de um domínio suspenso.

Saiba mais sobre como verificar seu endereço de e-mail com a ICANN:

Após comprar seu domínio