Verificare i dati di fatturazione per le registrazioni dei domini legacy

In passato, i pagamenti per la registrazione del dominio venivano effettuati tramite Google Wallet. Ora, tutti i pagamenti vengono elaborati attraverso il nuovo sistema di fatturazione. Se hai acquistato un dominio mediante Google ed effettuavi i pagamenti tramite Google Wallet, i tuoi dati di pagamento sono stati trasferiti nel nuovo sistema. Tuttavia, chiediamo ai clienti di cui è stata eseguita la migrazione di accedere alla propria Console di amministrazione per verificare il metodo di pagamento e altre impostazioni di fatturazione e assicurarsi che siano aggiornate.

Verificare i dati di pagamento per la registrazione del dominio

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Accanto all'abbonamento per la Registrazione del dominio, fai clic su Azioni e poi Accesso all'account di fatturazione.
  4. Se viene visualizzata una pagina che descrive il processo di verifica, prosegui da quel punto per verificare i tuoi dati.

Se invece vieni reindirizzato alla home page della Console di amministrazione, fai clic su Verifica i dati di fatturazione a destra.