Modifier la langue de votre console d'administration Google

Vous définissez la langue préférée pour votre compte Google. Elle est utilisée pour tous vos services Google sur le Web, y compris la console d'administration Google. Pour changer la langue dans la console d'administration, vous devez modifier la langue de votre choix pour les services Google. Tous les contenus de la console d'administration ne sont pas traduits automatiquement, y compris certaines informations des journaux de l'outil d'investigation de sécurité, telles que le nom des sites Web et des applications.

Modifier votre langue préférée

Pour modifier votre langue préférée ou en ajouter une autre, suivez la procédure décrite dans Modifier la langue dans laquelle vous utilisez les services Google sur le Web.