Sprache für die Admin-Konsole auswählen

Sie können als Administrator auswählen, in welcher Sprache die Admin-Konsole angezeigt werden soll.

Sprache ändern

1. Öffnen Sie Ihr Google-Konto. Eventuell müssen Sie sich anmelden.
  2. Klicken Sie auf Daten & Personalisierung.
  3. Scrollen Sie nach unten bis zum Bereich Allgemeine Einstellungen für das Web​.
  4. Klicken Sie auf Sprache.
  5. Wählen Sie "Bearbeiten" Bearbeiten aus.
  6. Wenn Ihre bevorzugte Sprache in der Admin-Konsole nicht unterstützt wird, können Sie eine der verfügbaren Sprachen auswählen.
    Klicken Sie auf Weitere Sprache hinzufügen und wählen Sie eine Sprachen aus der folgenden Liste aus.

Sprachen der Admin-Konsole
    Arabisch   Koreanisch   Filipino
    Chinesisch (vereinfacht)   Polnisch   Finnisch
    Chinesisch (traditionell)   Portugiesisch   Hebräisch
    Niederländisch   Russisch   Hindi
    Englisch (USA)   Spanisch   Ungarisch
    Französisch (Frankreich)   Schwedisch   Indonesisch
    Deutsch   Türkisch   Norwegisch
    Italienisch   Tschechisch   Thai
    Japanisch   Dänisch   Ukrainisch
            Vietnamesisch
  7. Nachdem Sie die Spracheinstellungen geändert haben, müssen Sie den Browser schließen und wieder öffnen.