Sprache für die Admin-Konsole auswählen

Sie können als Administrator auswählen, in welcher Sprache die Admin-Konsole angezeigt werden soll. Folgende Sprachen sind verfügbar:

Sprachen der Admin-Konsole

Arabisch Deutsch Portugiesisch
Chinesisch (vereinfacht) Hebräisch Russisch
Chinesisch (traditionell) Hindi Spanisch
Tschechisch Ungarisch Schwedisch
Dänisch Indonesisch Thailändisch
Niederländisch Italienisch Türkisch
Englisch (USA) Japanisch Ukrainisch
Französisch (Frankreich) Koreanisch Vietnamesisch
Filipino Norwegisch
Finnisch Polnisch

Sprache ändern

1. Öffnen Sie Ihr Google-Konto. Eventuell müssen Sie sich anmelden.
  2. Klicken Sie auf Daten & Personalisierung.
  3. Scrollen Sie nach unten bis zum Bereich Allgemeine Einstellungen für das Web.
  4. Klicken Sie auf Sprache.
  5. Wählen Sie "Bearbeiten" Bearbeiten aus.
  6. Wählen Sie die Sprache aus und klicken Sie auf Auswählen
  7. Wenn die Admin-Konsole nicht in Ihrer bevorzugten Sprache verfügbar ist, können Sie eine der oben aufgeführten Sprachen verwenden. Klicken Sie auf Weitere Sprache hinzufügen und wählen Sie eine Sprache aus.
  8. Nachdem Sie die Spracheinstellungen geändert haben, müssen Sie den Browser schließen und wieder öffnen.