Configurar e abrir o app Google Admin no iOS

Atualmente o recurso só está disponível para superadministradores.

Para usar o app Google Admin, você precisa ter uma conta de superadministrador em um dispositivo Apple iOS.

Configurar o app

1. Por razões de segurança, configure um PIN para a tela de bloqueio no dispositivo. Essa é uma prática recomendada.
  2. Instale o Google Admin do iTunes.

Abrir o app na sua conta de superadministrador

1. Abra o app Google Admin .
  2. Se houver um botão Fazer login, toque nele.
  3. Digite o e-mail da sua conta de superusuário e clique em Próxima.
  4. Digite a senha da sua conta de superadministrador e clique em Próxima.
  5. Se aparecer uma mensagem de erro, você precisará alternar para a conta de superadministrador:
    • Toque em Menu .
    • Ao lado do seu nome de usuário, toque na seta para baixo e selecione a conta de superadministrador.

Observação: depois que você configurar e abrir o app Google Admin, ele lembrará sua senha para você não precisar digitá-la sempre que abrir o app. Na próxima vez que abrir o app, você precisará confirmar se quer alterar a configuração para que uma senha seja exigida sempre que o app for usado. Se você mantiver a opção Lembrar meus dados ativada, não receberá mais solicitações sobre senhas. É possível ativar ou desativar a opção nas configurações de senha.

Está recebendo erros?

Se você tentar fazer login e vir um erro, como Permissões insuficientes, precisará fazer login com uma conta de superusuário.

Acessibilidade

O app Google Admin é compatível com o VoiceOver, um leitor de tela para iOS. Para informações sobre o VoiceOver e os recursos de acessibilidade do iOS, visite o site de suporte da Apple. Veja mais informações sobre a acessibilidade de produtos do Google em:

Para informar problemas de acessibilidade em produtos do Google, use o formulário de feedback de acessibilidade.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.