Meinem Administratorkonto Wiederherstellungsoptionen hinzufügen

Wenn ein anderer Administrator Ihrem Google Cloud-Konto Administratorberechtigungen erteilt hat, sollten Sie dort eine Telefonnummer und eine E-Mail-Adresse zur Kontowiederherstellung hinterlegen. Sie können dann auf der Anmeldeseite einfach auf den Link Passwort vergessen? klicken, falls Sie Ihres nicht mehr wissen, und erhalten ein neues per Telefonanruf, SMS oder E-Mail. Dafür benötigen wir jedoch Kontowiederherstellungsinformationen.

Dieser Schritt ist nicht für den ersten Administrator nötig. Wenn Sie der Administrator sind, der das Google Cloud-Konto erstellt hat, haben Sie die Informationen bereits bei dieser Gelegenheit bereitgestellt.

So fügen Sie Ihrem Konto Wiederherstellungsinformationen hinzu:

Hinweis: Wenn ein Konto mehr als 3 Super Admins oder 500 Nutzer hat, können Administratorpasswörter nicht per Telefonanruf oder E-Mail zurückgesetzt werden. Wenn Ihr Konto diese Beschränkung überschreitet, lassen sich Administratorpasswörter auch auf andere Art und Weise zurücksetzen.