Pays ou régions dans lesquels Google Workspace est disponible

Google Workspace est disponible dans la plupart des pays et des régions. L'accès à certains services de Google dédiés aux entreprises est cependant restreint dans certains pays ou régions, comme la Corée du Nord, la Crimée, Cuba, l'Iran, les Républiques populaires autoproclamées de Donetsk et de Lougansk, et la Syrie.

Des services Google peuvent être disponibles dans ces pays ou régions pour un usage personnel, mais pas pour une utilisation en entreprise ou en établissement scolaire.