Digitar um código promocional

Aplicável ao Google Workspace, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin Console.

Talvez você receba um código promocional de um parceiro do Google com um desconto na assinatura do Serviço do Google. Se você tiver esse código, digite-o ao selecionar o plano de faturamento.

Observação: se você for cliente do Google Workspace, também receberá um código promocional de desconto ao fazer upgrade da sua assinatura. Nesse caso, você precisará digitar o código durante o processo de upgrade.

Digitar seu código promocional durante a configuração do faturamento

1. Quando você configurar o faturamento do Google Workspace ou do Cloud Identity Premium, selecione o plano de faturamento e clique em Código promocional.
  2. Digite o código para ver os termos da promoção.

Alguns códigos promocionais restringem o número de licenças ou contas de usuário que você pode comprar ou exigem um valor mínimo de faturamento mensal. Se o pedido não respeitar os termos da promoção, você receberá uma mensagem.

Importante: para receber o desconto, digite o código promocional agora. Não será possível fazer isso depois.

3. Clique em Continuar para ver um resumo do pedido.

O resumo do pedido não mostra o valor do desconto. Ele informa o código promocional e os termos da promoção, além de avisar que o desconto será aplicado ao valor do pedido depois (junto com os tributos).

4. Conclua as etapas para terminar a configuração do faturamento.

Ver o desconto nas suas transações

Após você concluir o pedido e iniciar o serviço pago, siga estas etapas para acessar as transações da conta de faturamento e ver o desconto aplicado:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver faturas.

Ao analisar suas transações, observe o seguinte:

• Os descontos são proporcionais aos meses de serviço incompletos.
  • Eles podem ser aplicados ao longo do mês à medida que as transações são feitas. Mas talvez seja mais fácil entender o cálculo dos créditos se você analisar as transações de um mês inteiro, em vez de cada item.

Para ver os Termos e Condições detalhados da promoção, consulte o e-mail ou a página da Web onde você recebeu o código.