Introducir un código promocional

La información de este artículo es válida para Google Workspace, Cloud Identity Premium y otros servicios de pago que se gestionan en la consola de administración de Google.

Es posible que recibas un código promocional de un partner de Google con el que puedas obtener un descuento en la suscripción a un servicio de Google. Si tienes un código promocional, introdúcelo cuando selecciones tu plan de facturación.

Nota: Si eres cliente de Google Workspace, puede que también recibas un código promocional con un descuento si actualizas tu suscripción. En ese caso, deberás introducir el código durante el proceso de cambio de edición.

Introducir el código al configurar la facturación

1. Cuando configures la facturación de Google Workspace o Cloud Identity Premium, selecciona tu plan de facturación y, a continuación, haz clic en la opción Código promocional.
  2. Introduce el código para ver las condiciones de la promoción.

Algunos códigos promocionales podrían restringir el número de licencias o de cuentas de usuario que puedes adquirir, o bien requerir un importe de facturación mensual mínimo. Si tu pedido no cumple las condiciones de la promoción, aparecerá un mensaje de advertencia.

Importante: Para recibir el descuento, debes introducir el código promocional ahora. No podrás introducirlo más adelante.

3. Haz clic en Continuar para ver un resumen de tu pedido.

En el resumen del pedido no se muestra el importe con el descuento aplicado. Sin embargo, aparecerá el código promocional, las condiciones de la promoción y una nota en la que se indica que el descuento se aplicará al importe del pedido más adelante (junto con los impuestos que correspondan).

4. Completa los pasos para terminar de configurar la facturación.

Ver el descuento en tus transacciones

Cuando se procese el pedido y comience el servicio de pago, ve a las transacciones de tu cuenta de facturación para comprobar si se ha aplicado el descuento:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver facturas.

Cuando revises las transacciones, ten en cuenta lo siguiente:

• Los descuentos se aplican de forma prorrateada en los meses de servicio no completos.
  • Los descuentos se pueden aplicar repartidos a lo largo del mes, a medida que se produzcan transacciones. Sin embargo, podrás entender mejor los cálculos de tus descuentos si revisas el mes de transacciones completo, en lugar de las partidas individuales.

Para obtener información detallada sobre los términos y condiciones de la promoción, consulta el correo o la página web donde conseguiste el código.