La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cambiar el nombre visible de la organización

Puedes cambiar el nombre de tu organización que los usuarios ven en sus servicios, por ejemplo, cuando comparten archivos. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Cuentay luegoConfiguración de la cuentay luegoPerfil.
  3. Haz clic en Nombre y escribe el nuevo nombre de tu empresa u organización.
  4. Haz clic en Guardar.