Gestionar el uso compartido y la sincronización de archivos en Cloud Identity

Los usuarios con licencias de Cloud Identity pueden acceder a archivos de Google Drive y compartirlos. Los usuarios de Cloud Identity Premium también pueden crear archivos.

Los siguientes enlaces dirigen a recursos de ayuda para administradores de Google Workspace: esto se debe a que gestionas el uso compartido de archivos de Drive en Cloud Identity de la misma forma que en Google Workspace.

Gestionar el uso compartido de archivos

Puedes utilizar las opciones para compartir archivos para impedir que se compartan demasiados archivos y controlar el uso compartido con usuarios ajenos a tu trabajo o centro educativo.

Para obtener más información, consulta el artículo Gestionar el uso compartido de archivos.

Configurar Drive para ordenadores para Cloud Identity

Google Drive para ordenadores puede ayudar a los usuarios a empezar a utilizar archivos basados en la nube y trabajar de forma colaborativa. Les permite sincronizar archivos entre Google Drive y su ordenador.

Consulta más información en el artículo Implementar Drive para ordenadores.

Activar o desactivar el acceso y las funciones de Drive

Puedes controlar qué funciones e integraciones de Drive tienen disponibles tus usuarios de Cloud Identity.

Para conocer los detalles, consulta estos enlaces: