Denuncia de usos inadecuados

Agradecemos que nos ayudes a identificar a los administradores que infringen las políticas del programa de Google o nuestras condiciones de uso.

Para denunciar actividades ilegales, utiliza esta herramienta que te guiará a través del proceso de denuncia del contenido que consideras que se debe retirar de los servicios de Google de acuerdo con la legislación aplicable. Puedes informar sobre spam, suplantación de identidad, contenido ilegal, infracciones de derechos de autor y otros asuntos. Rellena este formulario para que podamos tener toda la información necesaria para estudiar tu solicitud y resolverla lo antes posible.

Si crees que otra persona se ha registrado para conseguir servicios de Google usando tu nombre de dominio, consulta qué hacer con nombres de dominio en disputa.

Como proveedor de herramientas de creación de contenido y de servicios de alojamiento, Google no puede mediar ni arbitrar en conflictos entre terceras partes. Para asuntos relacionados con marcas registradas o suplantación de identidad, recomendamos que te dirijas directamente al creador del contenido en cuestión. Si crees que alguien está usurpando tu identidad para cometer fraudes, te aconsejamos que te pongas en contacto con las autoridades policiales o de protección del consumidor.