Solicitar un reembolso del saldo remanente

Esta información hace referencia a Cloud Identity Premium y a otras suscripciones de pago que aparezcan en la consola de administración de Google.

Puedes solicitar un reembolso si cancelas todas tus suscripciones o si tienes saldo a tu favor.

Cancelar suscripciones y solicitar reembolsos

Si crees que habrá saldo en tu cuenta de facturación de Google después de cancelar todas tus suscripciones, solicita antes un reembolso. Es posible que quede saldo si haces un pago manual por el servicio y cancelas todas tus suscripciones dentro del mismo ciclo de facturación. Si tienes pensado seguir con alguna suscripción, deja el saldo en tu cuenta para que podamos usarlo en tu próximo pago automático.

Prorrateamos la facturación de tu cuenta y te reembolsaremos el saldo que no hayas utilizado.

Antes de empezar

Para abrir una incidencia y solicitar un reembolso del saldo previsto, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Cloud Identity.

Si vas a solicitar un reembolso de más de 1000 USD, tienes que facilitarnos una copia de tu extracto bancario que confirme el pago.

Cancelar la suscripción

Si solo tienes una suscripción a Essentials verificada por correo electrónico, puedes eliminar tu cuenta de Google cuando canceles la suscripción. Si tienes otras suscripciones, tendrás que eliminar tu cuenta de Google manualmente, pero espera a recibir el reembolso para hacerlo.

1. Sigue los pasos para cancelar tu suscripción:
  2. Espera hasta el siguiente ciclo de facturación para ver cuánto saldo queda en tu cuenta después del último cargo.
  3. Si todavía tienes saldo, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace para resolver la incidencia que abriste. A continuación se indica qué ocurre en función de tu método de pago:
    • Tarjeta de crédito o domiciliación bancaria: iniciaremos un reembolso en la tarjeta o la cuenta bancaria con la que hiciste el último pago. El banco o la entidad emisora de la tarjeta de crédito pueden tardar hasta cuatro semanas en tramitar el reembolso.
    • Transferencia de fondos: danos los datos de tu cuenta bancaria para que podamos procesar el reembolso (Google no guarda la información bancaria cuando procesa una transferencia de fondos). Cuando te pongas en contacto con nosotros, te proporcionaremos los números de fax de nuestro procesador de pagos. Recibirás el reembolso en un plazo de cuatro semanas.

Paso siguiente

Una vez que hayas recibido el reembolso, elimina la cuenta de Google de tu organización si aún la tienes.