Sicherheit Ihrer Zahlungsinformationen

Wir sind uns darüber im Klaren, dass der Kauf von Google-Produkten und Google-Diensten online viel Vertrauen von Ihrer Seite erfordert. Wir nehmen dieses Vertrauen sehr ernst. Unsere höchste Priorität ist die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Informationen.

Google setzt zum Schutz sämtlicher Interaktionen mit dem Google-Abrechnungssystem die branchenübliche Secure Socket Layer-Technologie (SSL) ein. Dies schützt Ihre persönlichen Daten und Zahlungsinformationen. Wir speichern nicht nur all Ihre Informationen hinter einer Firewall, sondern verschlüsseln darüber hinaus Ihre vertraulichen Zahlungsinformationen.

Ihre persönlichen Informationen werden weder von Google noch von unseren Zahlungspartnern jemals weitergegeben oder verkauft. Wir verwenden sie ausschließlich für den vorgesehenen Zweck. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Details zu Kreditkarten, Debitkarten und Bankkonten

Der Drittanbieter, der unsere Zahlungen abwickelt, überprüft Ihre Zahlungsinformationen mithilfe der Zahlungskontoinformationen. Falls diese nicht übereinstimmen, akzeptieren wir das Zahlungsmittel nicht. Sämtliche Unregelmäßigkeiten werden von einem Google-Supportvertreter überprüft.

Überweisungen

Im Falle einiger Länder und Währungen verwendet Google einen Drittanbieter, damit Kunden auf sichere Weise Zahlungen an ihre Google-Rechnungskonten vornehmen können. Sollte dies der Fall sein, überweisen Sie Ihre Zahlung an ein Bankkonto dieses Dienstanbieters in Ihrem Land oder Ihrer Region. Der Name des Dienstanbieters wird in der Kontobezeichnung angezeigt, an die Sie Ihre Zahlung überweisen müssen. Der Anbieter bearbeitet Ihre Zahlung auf sichere Weise und sendet die Zahlung an Google.