Il paese dell'indirizzo commerciale non è incluso nell'elenco

Si applica a Cloud Identity Premium e ad altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Se il paese che cerchi non è tra quelli elencati nel menu a discesa, non potrai utilizzarlo per il tuo indirizzo commerciale e per i tuoi indirizzi di fatturazione. Scopri la differenza tra un indirizzo commerciale e un indirizzo di fatturazione.

Se la tua attività si è trasferita in un paese che non è visualizzato nel menu a discesa, dovrai annullare il tuo abbonamento, chiudere il tuo account corrente e aprirne uno nuovo per utilizzare il nuovo indirizzo.