Remover uma forma de pagamento

Aplicável ao Cloud Identity Premium e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você não quiser mais fazer pagamentos usando um cartão de crédito ou uma conta bancária cadastrada em uma conta de faturamento do Google, remova a forma de pagamento da conta.

Observação: não é possível remover a forma de pagamento principal. A conta de faturamento precisa ter sempre uma forma de pagamento principal para pagamentos automáticos. Se você quiser remover uma forma de pagamento utilizada para fazer pagamentos automáticos, atribua outra forma de pagamento principal.

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para sua conta, mas é necessário fazer login para vê-los:

Faça login para saber mais
Use sua conta de administrador (não termina com gmail.com).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver formas de pagamento.
  4. Ao lado do cartão de crédito ou da conta bancária, clique em Remover.

Observação: se a opção Remover não estiver disponível, a forma de pagamento está sendo usada para pagamentos automáticos e não é possível removê-la.