Não recebi o relatório de dispositivos inativos da empresa

Este recurso está disponível no Cloud Identity Premium Edition. Compare as edições

Se você não receber um relatório mensal por e-mail sobre os dispositivos Android da empresa, verifique a lista no Google Admin Console. Você também pode fazer o download e enviar a lista para os destinatários por e-mail manualmente.

Ver dispositivos Android da empresa inativos

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisVisão geral.
  3. Clique em Dispositivos móveis para ver uma lista dos dispositivos gerenciados da sua organização.
  4. Na parte de cima, clique em Adicionar um filtroe depoisPropriedade.
  5. Selecione Pertence à empresa e clique em Aplicar.
  6. (Opcional) Para ver os dispositivos em um período específico, clique em Adicionar um filtroe depoisData da última sincronização, selecione as datas e clique em Aplicar.
  7. Clique em Fazer download e depois selecione as colunas do relatório e o formato do arquivo.
  8. Clique em Fazer download.