Sincronizar dados com seu servidor LDAP

Você pode usar um produto do Google para sincronizar automaticamente os dados no seu servidor LDAP, como o Microsoft Active Directory, com a Conta do Google da sua organização.

Opções para sincronizar dados

Usar uma solução no local

O Google Cloud Directory Sync (GCDS) é executado no local no seu ambiente de servidor. Você usa o GCDS para sincronizar seus usuários, grupos e contatos compartilhados do Google e fazer com que correspondam às informações no servidor LDAP.

Veja mais detalhes em Google Cloud Directory Sync.

Usar uma solução de nuvem (Beta)

O Directory Sync sincroniza os dados do usuário e do grupo LDAP com o diretório do Google Cloud. O processo de sincronização ocorre na nuvem. Por isso, não é necessário instalar um cliente ou app. Para usar o Directory Sync, você precisa de uma conexão entre o Google Cloud e seu servidor LDAP, que geralmente é o Cloud VPN ou o Cloud Interconnect.

O Directory Sync está disponível em uma versão Beta.

Veja mais detalhes em Directory Sync.

Quer importar dados escolares?

Você pode importar para o Sala de Aula as listas de alunos das turmas no sistema de informações dos estudantes (SIA). Veja mais detalhes em Primeiros passos com a importação de listas de alunos do SIA.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.