Não é possível ativar um serviço

Se não for possível ativar um serviço para os usuários, talvez ele não possa ser adicionado ao domínio devido às suas configurações de registro do Google e às restrições de serviço do domínio. Como nem todos os serviços estão disponíveis em todas as áreas, talvez não seja possível ativar um serviço com base na configuração de país onde você registrou seu domínio do Google Workspace pela primeira vez. Veja mais informações para os serviços listados abaixo: