No es posible activar un servicio

Si no puedes activar un servicio para los usuarios, quizás no puedas añadirlo al dominio debido a la configuración de registro de Google y a las restricciones de servicio del propio dominio. Puesto que no todos los servicios están disponibles en todas las zonas, quizás no puedas activar un servicio debido a la configuración de país usada al registrar por primera vez tu dominio de Google Workspace. Puedes obtener más información acerca de los servicios que se muestran a continuación: