Dienst kann nicht aktiviert werden

Wenn beim Aktivieren eines Dienstes für Ihre Nutzer ein Fehler auftritt, kann das an den Google-Registrierungseinstellungen und den Dienstbeschränkungen für Ihre Domain liegen. Da nicht alle Dienste in allen Regionen verfügbar sind, ist es möglich, dass Sie einen Dienst aufgrund der Ländereinstellung für die Region, in der Sie Ihre Google Workspace-Domain zuerst registriert haben, nicht aktivieren können. Für den unten aufgeführten Dienst sind weitere Informationen verfügbar: