Ativar a API Data Connectors

Esta página é sobre o Directory Sync. Se você usa o Google Cloud Directory Sync (GCDS), acesse o GCDS. No momento, o Directory Sync está na versão Beta pública.

Se você estiver sincronizando a partir do Microsoft Active Directory, precisará ativar a API Data Connectors no Google Cloud. Ative a API no mesmo projeto em que você criou o conector de acesso à nuvem privada virtual (VPC).

Ativar a API

Estas etapas não são necessárias se você estiver sincronizando com o Microsoft Azure Active Directory.

1. Acesse o Google Cloud e faça login como superadministrador do Google Workspace.
  2. Abra o projeto usado para configurar o conector de acesso à VPC.
  3. Clique em APIs e serviçose depoisAtivar APIs e serviços.
  4. Pesquise API Data Connectors.
  5. Clique em API Data Connectorse depoisAtivar.

Próxima etapa

Adicionar, editar ou remover um diretório externo

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.