Activez l'API Data Connectors

Cette page concerne Directory Sync. Si vous utilisez Google Cloud Directory Sync (GCDS), accédez à GCDS. Directory Sync est actuellement en version bêta publique.

Si vous effectuez une synchronisation à partir de Microsoft Active Directory, vous devez activer l'API Data Connectors dans Google Cloud. Activez l'API dans le projet dans lequel vous avez créé le connecteur d'accès au cloud privé virtuel (VPC).

Activer l'API

Cette procédure n'est pas nécessaire si vous effectuez une synchronisation avec Microsoft Azure Active Directory.

1. Accédez à Google Cloud et connectez-vous en tant que super-administrateur Google Workspace.
  2. Ouvrez le projet que vous avez utilisé pour configurer le connecteur d'accès au VPC.
  3. Cliquez sur API et servicespuisActiver les API et les services.
  4. Recherchez l'API Data Connectors.
  5. Cliquez sur API Data ConnectorspuisActiver.

Étape suivante

Ajouter, modifier ou supprimer un annuaire externe

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.