Eventos de registro do Keep

Página de auditoria e investigação: ver e acompanhar mudanças nas notas dos usuários no Google Keep
A página de registro de auditoria foi substituída por uma nova página de auditoria e investigação. Veja mais informações sobre essa mudança em Experiência aprimorada de auditoria e investigação.

Você pode usar a página de auditoria e investigação para fazer pesquisas relacionadas a eventos de registro do Keep. Nessa página, você pode monitorar a atividade nas notas dos usuários na sua organização.

Para ver uma lista completa dos serviços e atividades que você pode investigar, como o Google Drive ou a atividade do usuário, consulte as origens de dados na página de auditoria e investigação.

Abrir a página de auditoria e investigação

Acessar dados de eventos de registro do Keep

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. À esquerda, clique em Relatóriose depoisAuditoria e investigaçãoe depoisEventos de registro do Keep.

Filtrar os dados

1. Abra os eventos de registro conforme descrito acima em Acessar dados de eventos de registro do Keep.
  2. Clique em Adicionar um filtro e selecione um atributo.
  3. Na janela pop-up, escolha um operador e depois selecione um valor e depois clique em Aplicar.
  4. (Opcional) Se você quiser criar vários filtros para sua pesquisa, faça o seguinte:
    1. Clique em Adicionar um filtro e repita a etapa 3.
    2. (Opcional) Para adicionar um operador de pesquisa, acima de Adicionar um filtro, selecione AND ou OR.
  5. Clique em Pesquisar.

Observação: na guia Filtrar, você pode incluir pares de valores e parâmetros simples para filtrar os resultados da pesquisa. Também é possível usar a guia Criador de condições, onde os filtros são representados como condições com operadores AND/OR.

Descrições de atributos

Para essa origem de dados, você pode usar os seguintes atributos ao pesquisar dados de eventos de registro:

Atributo Descrição
Ator Endereço de e-mail do usuário que executou a ação
ID do grupo Nome do grupo do usuário
Unidade organizacional do usuário Unidade organizacional do usuário
URI do anexo O URI de recurso da API Keep do anexo adicionado ou removido (se houver)
Data Data e hora do evento mostradas no fuso horário padrão do navegador.
Evento A ação de evento registrada, como Criar nota ou Compartilhar uma nota
URI da nota O URI de recurso da API Keep da nota
Proprietário Usuário que é o proprietário da nota

Observação: o Keep registra a maioria dos eventos imediatamente, mas eles podem levar até 10 segundos para aparecer no evento de registro.

Usar a API Reports com os dados de eventos de registro do Keep

Você pode usar a API Reports para consultar automaticamente os dados de eventos de registro. Em consultas complexas com detalhes adicionais, você pode usar os URIs de recursos retornados nas entradas de registro para fazer solicitações na API Keep. Saiba mais sobre os URIs de recursos.

Gerenciar dados de eventos de registro

Gerenciar os dados da coluna de resultados da pesquisa

Você pode controlar quais colunas de dados aparecem nos resultados da pesquisa.

1. No canto superior direito da tabela de resultados da pesquisa, clique em Gerenciar colunas "".
  2. (Opcional) Para remover as colunas atuais, clique em Remover "".
  3. (Opcional) Para adicionar colunas, ao lado de Adicionar nova coluna, clique na seta para baixo "" e selecione a coluna de dados.
    Repita quantas vezes forem necessárias.
  4. (Opcional) Arraste o nome das colunas se quiser mudar a ordem.
  5. Clique em Salvar.

Exportar dados do resultado da pesquisa

1. Na parte de cima da tabela de resultados da pesquisa, clique em Exportar tudo.
  2. Digite um nome e depois clique em Exportar.
    A exportação aparece abaixo da tabela de resultados da pesquisa em Exportar resultados da ação.
  3. Para ver os dados, clique no nome da exportação.
    A exportação é aberta no Planilhas Google.

Criar regras de relatórios

Acesse Criar e gerenciar regras de relatórios.

Quando e por quanto tempo os dados ficam disponíveis?

Acesse Períodos de atraso e retenção de dados.

Temas relacionados