Acerca de Google Cloud Directory Sync

Con Google Cloud Directory Sync (GCDS), puedes sincronizar los datos de tu cuenta de Google con Microsoft Active Directory o un servidor LDAP. GCDS no migra ningún contenido (como mensajes de correo electrónico, eventos de calendario o archivos) a tu cuenta de Google. Puedes usar GCDS para sincronizar tus usuarios, grupos y contactos compartidos de Google de forma que coincidan con la información que figura en tu servidor LDAP.

Ventajas de sincronizar datos con GCDS

Funcionamiento de GCDS

En primer lugar, debes configurar reglas para especificar cómo el sistema genera una lista con tus datos. Durante una sincronización, la lista se exporta desde el servidor LDAP. GCDS se conecta a tu cuenta de Google y genera una lista con los usuarios, grupos y contactos compartidos que especifiques.

A continuación, GCDS compara estas listas y actualiza tu cuenta de Google para hacer coincidir los datos. Una vez que se complete la sincronización, recibirás un informe por correo electrónico para que puedas monitorizar el proceso.

Paso siguiente

Antes de configurar la sincronización, consulta las prácticas recomendadas de GCDS

Google y G Suite, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.