Atualizar as configurações do usuário ou grupo

Esta página é sobre o Directory Sync. Se você usa o Google Cloud Directory Sync (GCDS), acesse o GCDS. No momento, o Directory Sync está na versão Beta pública.

Se você decidir adicionar ou excluir usuários ou grupos ou mudar os atributos sincronizados pelo Directory Sync, será necessário atualizar as configurações de sincronização.

Atualizar configurações

Para concluir estas etapas, você precisa ser um superadministrador ou ter o privilégio Gerenciar as configurações de Directory Sync.

1. Na página de listagem de diretórios, clique no nome do diretório que será editado.
  2. (Opcional) Se você tiver sincronizações em execução, clique em Desativar ao lado de Status de sincronização.
  3. Confirme que não há simulações em execução.
  4. Clique em Sincronização de usuários ou Sincronização de grupos.
  5. Atualize as configurações e clique em Simular sincronização.
  6. Clique em Continuar.

O Directory Sync simula uma sincronização. Dependendo do tamanho dos dados, o processo pode levar algum tempo para ser concluído. Se você iniciar uma simulação enquanto outra estiver em andamento, precisará interromper a primeira simulação. Se você fizer isso, o  Directory Sync interromperá a simulação existente e iniciará uma nova. Acompanhe o progresso da simulação no registro de auditoria da sincronização.

Ver o status e os resultados de uma simulação

Você pode retornar à página de detalhes do diretório para ver o status da simulação.

Você também pode conferir se a simulação foi concluída nos eventos de registro do Directory Sync:

1. Abra os eventos de registro do Directory Sync.

Veja mais detalhes em Acessar os dados do evento do registro do Directory Sync.

2. Acesse Nome do eventoe depoisSincronização concluída.

Um Sim na coluna Simulação indica que a simulação foi concluída. Talvez seja necessário adicionar a coluna Simulação para ver os resultados.

Fazer uma sincronização

Quando a simulação for concluída, ative a sincronização. Veja mais detalhes em Fazer uma sincronização.