Verificar eventos de registro do Directory Sync

Esta página é sobre o Directory Sync. Se você usa o Google Cloud Directory Sync (GCDS), acesse o GCDS. No momento, o Directory Sync está na versão Beta pública.

Após simular ou fazer uma sincronização com o Directory Sync, você vai poder analisar os eventos de registro do administrador e do Directory Sync para verificar as mudanças na configuração e ver se ocorreu um evento. Por exemplo, você pode analisar as atualizações de usuários e grupos após uma sincronização.

Dados de eventos de registro do administrador

Os dados de eventos de registro do administrador contêm qualquer registro de alterações de configuração feitas no Directory Sync, como a criação de um job de sincronização ou a adição de um novo diretório externo. Saiba mais sobre os eventos de registro do administrador.

Dados de eventos de registro do Directory Sync

Você pode usar os eventos de registro do Directory Sync para analisar dados relacionados a uma conexão de teste, simulação ou sincronização.

Verificar eventos relacionados ao Directory Sync

Para verificar se um evento ocorreu, faça o seguinte:

1. Abra os eventos de registro do Directory Sync.

Veja mais detalhes em Acessar os dados do evento do registro do Directory Sync.

2. Clique em Adicionar um filtroe depoisEvento.
  3. Selecione um evento e clique em Aplicar.

Veja mais detalhes sobre os eventos na tabela abaixo.

Nome do evento Descrição
Associação ao grupo adicionada
Associação ao grupo removida Associação ao grupo atualizada
Detalhes sobre usuários e participantes nos grupos do Google, inclusive as funções no grupo
Objeto criado
Objeto excluído
Objeto desprovisionado
Objeto atualizado
Detalhes sobre usuários e grupos criados, excluídos ou modificados no diretório do Google Cloud
Objeto excluído
Resumo do objeto excluído
Detalhes sobre usuários e grupos excluídos devido a regras de exclusão
Objeto ignorado - Objeto de origem
Objeto ignorado - Objeto de destino
Objeto ignorado - Erro inesperado
Objeto de origem ou de destino que foi ignorado e o motivo
Objetos lidos Detalhes sobre usuários, grupos e atributos lidos na conta de origem
Objetos lidos - Iniciando a leitura do diretório de origem
Objetos lidos - Iniciando a leitura do diretório de destino
O Directory Sync está se preparando para ler usuários e grupos da conta de origem ou de destino.
Objetos lidos - Resumo de leitura do diretório de origem
Objetos lidos - Resumo de leitura do diretório de destino
Contagem de usuários e grupos lidos por Directory Sync na conta de origem ou de destino
Erro de sincronização
Erro de sincronização - Objeto individual
Detalhes sobre erros de sincronização

Temas relacionados

Origens de dados da página de auditoria e investigação