Comprobar eventos de registro de Directory Sync

Esta página trata sobre Directory Sync. Si usas Google Cloud Directory Sync (GCDS), ve a GCDS. Directory Sync está en fase de beta pública.

Después de simular o ejecutar una sincronización con Directory Sync, puedes revisar los eventos de registro de administrador y de Directory Sync para verificar los cambios de configuración y comprobar si se ha producido algún evento. Por ejemplo, puedes revisar los cambios en usuarios y grupos resultantes de una sincronización.

Datos de eventos de registro de administrador

Los datos de eventos de registro de administrador contienen un registro de todos los cambios de configuración realizados en Directory Sync; por ejemplo, cuando creas una tarea de sincronización o añades un nuevo directorio externo. Más información sobre los eventos de registro de administrador

Datos de eventos de registro de Directory Sync

Puedes usar los eventos de registro de Directory Sync para consultar datos sobre eventos relacionados con una conexión de prueba, una simulación o una sincronización.

Comprobar eventos relacionados con Directory Sync

Para comprobar si se ha producido algún evento, sigue estos pasos:

1. Abre los eventos del registro de Directory Sync.

Consulta información detallada en Acceder a datos de eventos de registro de Directory Sync.

2. Haz clic en Añadir un filtroy luegoEvento.
  3. Selecciona un evento y haz clic en Aplicar.

Para obtener más información sobre los eventos, consulta la tabla que aparece a continuación.

Nombre del evento Descripción
Miembro añadido a un grupo
Miembro quitado de un grupo Miembro actualizado en un grupo
Detalles sobre usuarios y miembros de Grupos de Google, incluidos sus roles en el grupo
Objeto creado
Objeto eliminado
Objeto dado de baja
Objeto actualizado
Detalles sobre usuarios y grupos creados, eliminados o modificados en tu directorio de Google Cloud
Objeto excluido
Objeto excluido: resumen
Detalles sobre usuarios y grupos excluidos debido a reglas de exclusión
Objeto omitido: objeto de origen
Objeto omitido: objeto de destino
Objeto omitido: error inesperado
Objeto de origen o de destino que se ha omitido y el motivo
Objetos leídos Detalles sobre usuarios, grupos y atributos leídos de la cuenta de origen
Objetos leídos: iniciando lectura del directorio de origen
Objetos leídos: iniciando lectura del directorio de destino
Directory Sync se está preparando para leer los usuarios y grupos de la cuenta de origen o de destino
Objetos leídos: resumen de lectura del directorio de origen
Objetos leídos: resumen de lectura del directorio de destino
Recuento de usuarios y grupos leídos por Directory Sync en la cuenta de origen o de destino
Error de sincronización
Error de sincronización: objeto concreto
Detalles sobre los errores de sincronización

Temas relacionados

Fuentes de datos de la página de auditoría e investigación