Fazer uma sincronização

Esta página é sobre o Directory Sync. Se você usa o Google Cloud Directory Sync (GCDS), acesse o GCDS. No momento, o Directory Sync está na versão Beta pública.

Depois de verificar os resultados de uma sincronização simulada com o Directory Sync, você poderá fazer uma sincronização completa.Dependendo do tamanho dos dados, o processamento de sincronização pode levar de alguns minutos a algumas horas. Outra sincronização completa começa uma hora após a conclusão da sincronização anterior. Não é possível alterar esse intervalo.

Antes de começar

Verifique os registros da simulação da sincronização simulada.

1. Na página de detalhes do diretório, clique em Ver registro da simulação.
  2. Se você vir resultados inesperados nos registros, ajuste as configurações do usuário ou grupo e simule a sincronização novamente.

Ativar uma sincronização

1. Na página de detalhes do diretório, ao lado de Status da sincronização, clique em Ativar .

O status muda para Ativo.

2. (Opcional) Clique no link Ver registro de sincronização para ver detalhes sobre a sincronização.

Desativar uma sincronização

1. Na página de detalhes do diretório, ao lado de Status da sincronização, clique em Desativar .

O status muda para Inativo.

2. Se você quiser reativar a sincronização, clique em Ativar.

Resolver problemas

Analise os eventos de registro do Directory Sync para verificar se há falhas durante uma sincronização. Os registros também contêm informações de falha sobre objetos individuais. Confira mais detalhes em Eventos de registro do Directory Sync

Tema relacionado

Resolver problemas no Directory Sync