Ejecutar una sincronización

Esta página trata sobre Directory Sync. Si usas Google Cloud Directory Sync (GCDS), ve a GCDS. Directory Sync está en fase de beta pública.

Una vez que hayas verificado los resultados de una sincronización simulada con Directory Sync, podrás ejecutar una sincronización completa. En función del tamaño de los datos, el proceso de sincronización puede llevar desde varios minutos hasta horas en completarse. La sincronización completa comenzará una hora después de que finalice la sincronización anterior. Este intervalo no se puede modificar.

Antes de empezar

Comprueba los registros de la sincronización simulada.

1. En la página de detalles del directorio, haz clic en Ver registro de simulación.
  2. Si observas resultados inesperados en los registros, ajusta la configuración de usuario o de grupo y vuelve a realizar la simulación.

Activar una sincronización

1. En la página de detalles del directorio, junto a Estado de sincronización, haz clic en Activar .

El estado cambia a Activa.

2. (Opcional) Haz clic en el enlace Ver el registro de sincronización para obtener más información sobre la sincronización.

Desactivar una sincronización

1. En la página de detalles del directorio, junto a Estado de sincronización, haz clic en Desactivar.

El estado cambia a Inactivo.

2. Si quieres volver a activar la sincronización, haz clic en Activar.

Solucionar problemas

Revisa los eventos de registro de Directory Sync para comprobar si se ha producido algún error durante una sincronización. Los registros también contienen información de errores sobre objetos individuales. Consulta más información sobre los eventos de registro de Directory Sync

Tema relacionado

Solucionar problemas de Directory Sync