Requisitos do sistema

Esta página é sobre o Directory Sync. Se você usa o Google Cloud Directory Sync (GCDS), acesse o GCDS. No momento, o Directory Sync está na versão Beta pública.

Antes de usar o Directory Sync, verifique se você atende aos pré-requisitos e aos requisitos a seguir.

Requisitos da Conta do Google

Uma conta do Google Cloud ou do Cloud Identity com:

• Uma função de superadministrador ou Administrador do Directory Sync no Google Admin Console

Saiba mais detalhes em Funções de administrador predefinidas.

• A função "Administrador de conectores" que concede acesso total aos conectores de dados ou uma função de conectores de dados no Google Cloud.

Se você precisar de ajuda para gerenciar o Directory Sync, conceda a outro administrador o privilégio Gerenciar as configurações do Directory Sync no Admin Console. Se você precisar que outro administrador possa ver, mas não atualizar as configurações, conceda a ele o privilégio Ler as configurações do Directory Sync.

Requisitos de diretório externo

Use o Directory Sync para se conectar a diretórios externos (diretórios LDAP ou provedores de identidade na nuvem) e sincronizar dados de usuários e grupos com o diretório do Google Cloud. O Directory Sync é compatível com o Microsoft Active Directory (AD) e o Microsoft Azure Active Directory (Azure AD).

Pré-requisitos do AD

• Uma conexão de rede entre o Google Cloud e seu servidor do AD. Veja mais detalhes em Conexões de rede compatíveis.
  • Se o servidor do AD estiver no local ou hospedado fora de um ambiente do Google Cloud, você precisará de uma conexão entre o Google Cloud e o servidor usando o Cloud VPN ou o Cloud Interconnect.

Requisitos dos anúncios

• O AD precisa ser compatível com LDAPv3.
  • O nome de usuário e a senha autorizados com acesso de leitura ao seu servidor do AD (para ler objetos de usuários e de grupos)
  • As seguintes informações do servidor do AD:
    • Número da porta e do host
    • Servidor DNS para resolver o host do AD.
    • Certificado do cliente TLS para criptografar a transferência de dados entre o servidor do AD e o Directory Sync.

Requisitos do Azure AD

Uma conta de administrador da Microsoft com a função de administrador global

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.