Come trovare l'ID cliente

Quando ti registri a Google Workspace o a Cloud Identity, al tuo account viene assegnato un ID cliente univoco. Puoi cercare l'ID nella tua Console di amministrazione.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Accounte poiImpostazioni accounte poiProfilo.
  3. Accanto a ID cliente, trova l'ID univoco della tua organizzazione.