Trouver votre numéro client

Lors de votre inscription à Google Workspace ou à Cloud Identity, un numéro client unique est attribué à votre compte. Vous pouvez rechercher ce numéro dans votre console d'administration.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Compte puis Paramètres du compte puis Profil.
  3. L'identifiant unique correspondant à votre organisation est affiché à côté de Numéro client.