Informe "Dominios de Chrome de alto riesgo"

Panel de seguridad

Ediciones que admiten esta función: BeyondCorp Enterprise

En el informe "Dominios de Chrome de alto riesgo" podrás obtener una visión general de los dominios que mayor riesgo suponen para la organización, clasificados por número de acciones no seguras. Este número es la suma de acciones de todas las categorías de amenazas: Transferencia de software malicioso, Visitas a sitios web no seguros, Reutilización de contraseñas y Transferencia de datos sensibles.

Consultar el informe "Dominios de Chrome de alto riesgo"

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Seguridady luegoCentro de Seguridady luegoPanel de control.
  3. Ve al panel con el título ¿Cuáles son los dominios más peligrosos para tu organización? En la esquina inferior derecha del panel, haz clic en Ver informe.

Gráfico de dominios de Chrome de alto riesgo

En la parte superior del informe Dominios de Chrome de alto riesgo, se muestra un gráfico con los dominios principales con el mayor número de eventos no seguros. Puedes personalizar este informe para que se muestren los datos de diferentes intervalos: Hoy, Ayer, Esta semana, Semana pasada, Este mes, Mes pasado o Inicio del periodo (hasta 180 días antes).

Este gráfico muestra estadísticas de las siguientes categorías:

• Transferencia de software malicioso
  • Visitas a sitios web no seguros
  • Reutilización de contraseñas
  • Transferencia de datos sensibles
  • Acciones no seguras

Consultar más información relacionada con los dominios de Chrome de alto riesgo

En la mitad inferior de la página del informe "Dominios de Chrome de alto riesgo", puedes consultar una tabla con una lista de los dominios más peligrosos para la organización, clasificados por número de acciones no seguras. Este número es la suma de acciones de todas las categorías de amenazas: Transferencia de software malicioso, Visitas a sitios web no seguros, Transferencia de datos sensibles y Reutilización de contraseñas.

De forma predeterminada, se muestran datos del periodo que se haya indicado en la parte superior de la página.