Bericht zu Chrome-Nutzern mit hohem Sicherheitsrisiko

Sicherheitsdashboard

Unterstützte Versionen für diese Funktion: BeyondCorp Enterprise

Der Bericht zu Chrome-Nutzern mit hohem Sicherheitsrisiko bietet einen Überblick über Nutzer, bei denen die meisten unsicheren Ereignisse im Zusammenhang mit Chrome aufgetreten sind. Nutzer werden nach der Anzahl der Versuche mit Sicherheitsrisiko in allen Bedrohungskategorien geordnet.

Anhand der Daten aus diesem Bericht können Sie Nutzer kontaktieren, um sie über die Bedrohungen zu informieren, und sie bitten, ihr Verhalten zu ändern.

Bericht zu Chrome-Nutzern mit hohem Sicherheitsrisiko ansehen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dannSicherheitund dannSicherheitscenterund dannDashboard.
  3. Gehen Sie zum Bereich Bei welchen Nutzern gab es die meisten Sicherheitsrisiken?
    Klicken Sie rechts unten auf BERICHT ANSEHEN.

​Grafik „Chrome-Nutzer mit hohem Sicherheitsrisiko“

Oben im Bericht Chrome-Nutzer mit hohem Sicherheitsrisiko werden in einer Grafik die Nutzer mit der höchsten Anzahl unsicherer Ereignisse angezeigt. Sie können den Bericht so anpassen, dass nur Daten für die folgenden Zeiträume angezeigt werden: Heute, Gestern, Diese Woche, Letzte Woche, Aktueller Monat, Letzter Monat oder Tage in der Vergangenheit (bis zu 180 Tage).

Die Grafik enthält Statistiken für die folgenden Kategorien:

• Übertragung von Malware
  • Aufrufe unsicherer Websites
  • Wiederverwendung von Passwörtern
  • Übertragung sensibler Daten
  • Versuche mit Sicherheitsrisiko

Klicken Sie auf einen beliebigen Datenpunkt in der Grafik, um weitere Details zur Kategorie an einem bestimmten Datum aufzurufen.

Details zu Chrome-Nutzern mit hohem Sicherheitsrisiko ansehen

In der unteren Hälfte des Berichts Chrome-Nutzer mit hohem Sicherheitsrisiko sehen Sie eine Tabelle mit einer Liste der Gerätenutzer, sortiert nach der Anzahl der Versuche mit hohem Sicherheitsrisiko. Die Anzahl der unsicheren Versuche ist die Summe der Versuche aller Bedrohungskategorien: Malware-Übertragung, Aufruf unsicherer Websites, Übertragung von sensiblen Daten und Wiederverwendung von Passwörtern.

Standardmäßig werden in der Tabelle Daten für den Zeitraum angezeigt, der im oberen Bereich der Seite festgelegt ist.