Relatório "Resumo da proteção de dados do Chrome"

Painel de segurança

Edições compatíveis com este recurso: BeyondCorp Enterprise

O relatório Resumo da proteção de dados do Chrome mostra uma visão geral do número de incidentes relacionados ao Chrome com base nas principais regras de proteção de dados.

Ver o relatório "Resumo da proteção de dados do Chrome"

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de segurançae depoisPainel.
  3. Acesse o painel Quantos incidentes para cada regra de proteção de dados?.No canto inferior direito do painel, clique em Ver relatório.

Gráfico de resumo da proteção de dados do Chrome

Na parte superior do relatório "Resumo da proteção de dados do Chrome", um gráfico exibe o número de incidentes relacionados ao Chrome com base nas principais regras de proteção de dados. É possível personalizar o relatório para ver os dados de Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Último mês ou Dias atrás (até 180 dias).

O gráfico exibe estatísticas destas categorias:

• Upload de arquivo
  • Download de arquivo
  • Upload de conteúdo da Web

Ver mais detalhes relacionados a ameaças do Chrome

Na metade inferior da página do relatório Resumo da proteção de dados do Chrome, uma tabela lista o número de incidentes relacionados ao Chrome com base nas principais regras de proteção de dados.

Por padrão, a tabela exibe os dados do período especificado na parte superior da página.