Bericht „Zusammenfassung für den Datenschutz in Chrome“

Sicherheitsdashboard

Unterstützte Versionen für diese Funktion: BeyondCorp Enterprise

Der Bericht Zusammenfassung für den Datenschutz in Chrome gibt einen Überblick über die Anzahl der Chrome-Vorfälle in Bezug auf die fünf wichtigsten Datenschutzregeln.

Bericht „Zusammenfassung für den Datenschutz in Chrome“ ansehen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dannSicherheitund dannSicherheitscenterund dannDashboard.
  3. Gehen Sie zum Bereich Wie viele Vorfälle gab es für jede Datenschutzregel? Klicken Sie rechts unten auf BERICHT ANSEHEN.

Grafik „Zusammenfassung für den Datenschutz in Chrome“

Im Bericht „Zusammenfassung für den Datenschutz in Chrome“ wird oben in einer Grafik die Anzahl der Chrome-Vorfälle in Bezug auf die wichtigsten Datenschutzregeln angezeigt. Sie können den Bericht so anpassen, dass nur Daten für die folgenden Zeiträume angezeigt werden: Heute, Gestern, Diese Woche, Letzte Woche, Aktueller Monat, Letzter Monat oder Tage in der Vergangenheit (bis zu 180 Tage).

Die Grafik enthält Statistiken für die folgenden Kategorien:

• Dateiupload
  • Dateidownload
  • Upload von Webinhalten

Details zu Chrome-Bedrohungen ansehen

In der unteren Hälfte der Seite des zusammenfassenden Berichts zum Datenschutz in Chrome finden Sie eine Tabelle, in der die Anzahl der Chrome-Vorfälle in Bezug auf die wichtigsten Datenschutzregeln aufgeführt werden.

Standardmäßig werden in der Tabelle Daten für den Zeitraum angezeigt, der im oberen Bereich der Seite festgelegt ist.