BigQuery

O BigQuery é um serviço de armazenamento de dados de baixo custo e totalmente gerenciado do Google para análises com escala em petabytes. Essa ferramenta é NoOps, ou seja, ela não requer uma infraestrutura responsável pelo gerenciamento nem um administrador de banco de dados. Com o BigQuery, você se concentra na análise de dados para ter acesso a insights relevantes usando um SQL familiar e aprendizado de máquina integrado. Tudo isso a um custo-benefício inigualável.

Localize o BigQuery no menu do lado esquerdo de Google Cloud Platform Console, em Big Data.

Primeiros passos

Tópicos sugeridos