Perguntas frequentes sobre a migração de conta na Índia

Esta página fornece respostas para perguntas frequentes sobre a migração da sua conta de faturamento do Google Cloud Platform (GCP) da Google Asia Pacific Pte Ltd para a Google Cloud India Private Limited.

Expandir tudo Recolher tudo

Por que devo migrar minha conta de faturamento?

Para atender melhor os nossos clientes do Google Cloud Platform na Índia, alteramos a forma de pagamento de USD para a moeda local. Para que os clientes indianos paguem em rúpias indianas, eles precisarão migrar as contas de faturamento da Google Asia Pacific Pte Ltd para a Google Cloud India Private Limited.

Será possível pagar em USD após a migração?

Não. Depois da migração, todos os clientes que tiverem contas de faturamento com endereços na Índia serão cobrados em rúpias indianas (INR), independentemente da região do GCP que eles usam.

Posso usar meu cartão de débito para fazer pagamentos?

Não. Devido aos requisitos bancários locais da Índia, cartões de débito não são aceitos para pagamentos em rúpias indianas.

Qual é a diferença entre a minha conta de faturamento antiga e a nova?

Sua conta antiga recebia cobranças em USD da Google Asia Pacific Pte Ltd. Agora sua nova conta receberá cobranças em INR da Google Cloud India Private Limited.

Por que preciso fornecer CPF/CNPJ?

Para cumprir a legislação local e cobrar o imposto aplicável corretamente na fatura, a Google Cloud India é obrigada a coletar o Número de identificação do imposto sobre bens e serviços (GSTIN, na sigla em inglês) quando disponível e outras informações relacionadas a impostos.

E se eu não tiver um CPF/CNPJ?

Se você não tiver CPF/CNPJ, o imposto sobre bens e serviços (GST, na sigla em inglês) será cobrado com base no estado do endereço de faturamento fornecido. Em caso de outras dúvidas, consulte Perguntas frequentes sobre o GST.

Onde posso ver os preços em INR?

Veja os preços do GCP em INR na página Google Cloud Platform SKUs.

Sou um cliente indiano que usa o GCP fora da Índia. Por que meu preço mudou?

O preço reflete na sua conta uma sobretaxa referente ao custo operacional direto de prestar serviços localmente na Índia. Esses valores são aplicados independentemente da região do GCP que você escolher.