Questions fréquentes sur la migration d'un compte au Brésil

Vous trouverez sur cette page les questions fréquemment posées sur la migration d'un compte de facturation GCP existant avec Google Inc. vers un compte de facturation avec Google Cloud Brazil.

Tout développer Tout réduire

Pourquoi effectuer la migration de mon compte de facturation ?

Afin d'améliorer la qualité de service pour nos clients Google Cloud Platform résidant au Brésil, nous proposons dorénavant d'effectuer leurs paiements dans la devise locale plutôt qu'en dollars US. Pour que les clients brésiliens puissent payer en réaux brésiliens, ils doivent effectuer la migration de leurs comptes de facturation de Google Inc. vers Google Cloud Brazil Computação e Serviços de Dados Ltda.

Pourrai-je payer en dollars US après la migration ?

Non. Après la migration, tous les clients disposant d'un compte de facturation associé à une adresse au Brésil seront facturés en réaux brésiliens (BRL), quelle que soit la région GCP utilisée.

Quelle est la différence entre mon ancien compte de facturation et le nouveau ?

Votre ancien compte était facturé en dollars US par Google Inc. Votre nouveau compte sera facturé en BRL par Google Cloud Brazil Computação e Serviços de Dados Ltda.

Pourquoi dois-je fournir un numéro d'identification fiscale ?

Pour respecter la législation locale, Google Cloud Brazil doit vous demander de fournir votre numéro d'identification fiscale et vous facturer en réaux (BRL).

Où puis-je consulter les tarifs en réaux (BRL) ?

Les clients brésiliens peuvent afficher les tarifs de GCP en BRL sur la page relative aux codes SKU de Cloud Platform.

Je suis un client brésilien, et j'utilise GCP en dehors du Brésil. Pourquoi qui sont appliqués à mes services ont-ils changé ?

Vos prix sont toutes taxes comprises, et ils incluent une surtaxe correspondant au coût d'exploitation direct de l'offre de services locale au Brésil. Cette modification n'a aucun lien avec la région GCP que vous choisissez.