Assistance Cloud Platform

Google Cloud Platform propose une assistance sous plusieurs formes, dont une assistance de base gratuite, une assistance pour la facturation, des formules payantes, ainsi que nos communautés. Pour plus d'informations sur les types d'assistance que nous proposons, accédez à la page Formules d'assistance. Pour en savoir plus sur les communautés d'aide disponibles pour Google Cloud Platform, consultez Présentation de l'assistance de la communauté.

Accéder à la documentation d'assistance Cloud Platform

Assistance pendant l'essai gratuit

Pendant l'essai gratuit, vous pouvez bénéficier d'une assistance technique par chat via la console, sans frais. À la fin de l'essai gratuit, vous pouvez passer à une formule payante (Role-based ou Enterprise) pour continuer à bénéficier de l'assistance. L'assistance pour la facturation est disponible à tout moment pour tous les clients.

Assistance pour la facturation

Pour poser vos questions concernant la facturation, utilisez le formulaire de demande d'assistance dédié. Un conseiller vous répondra par e-mail.

Vous pouvez également consulter la documentation sur Cloud Billing.

Tableau de bord d'état

Pour connaître l'état du service et les problèmes en cours, consultez le tableau de bord d'état de Google Cloud.

Assistance Google Maps Platform

Tous les clients bénéficient de l'assistance gratuite pour la facturation et les problèmes techniques concernant Google Maps Platform. Les clients peuvent créer une demande en remplissant le formulaire sur la page de l'assistance Google Maps Platform dans Google Cloud Console. Consultez également la documentation sur Google Maps Platform et les questions fréquentes.