Implantar e gerenciar

Use a seção "Implantar e gerenciar" do Developers Console para gerenciar a infraestrutura de seus recursos do Google Cloud Platform. Este serviço é chamado de Google Cloud Deployment Manager.

Encontre Implantar e gerenciar na barra lateral esquerda do Developers Console.

• Clique para implantar lista soluções de software predefinidas que você pode implantar na infraestrutura do Google Cloud Platform, do Aerospike e Apache Hadoop ao Windows Active Directory e Wordpress.

• Implantações lista as implantações criadas com pacotes "Clique para implantar" ou com a interface de linha de comando gcloud.

Também é possível acessar esse serviço com a linha de comando gcloud.

Configuração

Abaixo estão links para as instruções de configuração em cloud.google.com.

• O que é o Google Cloud Deployment Manager? Leia uma visão geral do serviço. Ou veja nossa terminologia e noções básicas.

• Início rápido da linha de comando: use este guia para criar um projeto do Developers Console, ativar as APIs necessárias, instalar o SDK do Cloud e usar a ferramenta de linha de comando gcloud para implantar uma configuração.

• Tente o início rápido do Developers Console:

1. Selecione Implantar e gerenciar > Clique para implantar no Developers Console e encontre um pacote de software para implantar. Em seguida, clique em Ir.

2. Para encontrar a documentação de implantação de seu pacote de software, vá para o final das configurações de implantação do Developers Console.

Recursos para desenvolvedores