Credenciales de Google Cloud

Apenas estoy comenzando mi recorrido por Google Cloud. ¿Qué credenciales son las adecuadas para mí?

1. Certificados de Cloud: Los certificados de Cloud mejoran y validar tus conocimientos y habilidades relacionados con la nube para los roles de nivel básico sobre la nube más demandados, en áreas como el análisis de datos y la seguridad cibernética.
  2. Insignias de habilidad: Las insignias de habilidad validan tus habilidades prácticas con los productos de Google Cloud en situaciones del mundo real. Las insignias están disponibles en los niveles introductorio, intermedio y avanzado para destacar tus habilidades prácticas específicas relacionadas con la nube y tu dedicación al aprendizaje continuo.
  3. Certificaciones de Google Cloud: Las certificaciones de Google Cloud Associate o Professional validan tu amplitud de conocimientos y habilidades relacionadas con un puesto de trabajo en la nube. Estas certificaciones demuestran tu capacidad para aplicar tus conocimientos y habilidades prácticas en función de los requisitos técnicos o comerciales de un entorno empresarial.

Ya tengo una certificación de Google Cloud, ¿las insignias de habilidad agregan valor a mi carrera?

¡Sí! Obtener insignias de habilidad es una excelente manera de validar que posees una habilidad específica enfocada en la computación en la nube. Las insignias de habilidad validan las habilidades prácticas y tu capacidad para aplicarlas en una situación de la vida real. También son una excelente manera de destacar tu dedicación constante al desarrollo de habilidades y el aprendizaje continuo.

¿Cómo puedo obtener una insignia de habilidad en comparación con una certificación de Google Cloud?

Para obtener una insignia de habilidad, se debe completar una serie de labs prácticos y aprobar un lab de desafío a manera de evaluación final en la plataforma de aprendizaje a pedido de Google Cloud Skills Boost. De esta forma, se pondrán a prueba las habilidades de los estudiantes.

Para obtener una certificación, debes aprobar un examen de certificación de Google Cloud supervisado.

Para obtener más información sobre las insignias de habilidad, visita cloud.google.com/training/badges.

Si quieres obtener más información sobre las certificaciones de Google Cloud, visita cloud.google.com/certifications.