Beneficios de la certificación de Google Cloud

Obtén la certificación Google Cloud Certified y accede a los siguientes beneficios:

• Recibe una insignia digital y un certificado para compartir tus logros en las redes sociales.
  • Obtén un kit de herramientas digitales exclusivas de Google Cloud Certified cuando obtengas o renueves una certificación de Google Cloud.
  • Obtén acceso a tu Billetera de credenciales, donde puedes mostrar, administrar y compartir tus credenciales verificadas de Google Cloud.
  • Las personas que obtienen la certificación de nivel Professional pueden seleccionar artículos promocionales de Google Cloud Certified dentro de un plazo de 21 días hábiles para celebrar su certificación.
  • Crea tu red profesional y también interactúa con otras personas certificadas. Para ello, únete a la Comunidad de Google Cloud Certified.
  • Acepta que se te incluya en el Directorio de Google Skills creado para la comunidad de Google Cloud Certified y descubre nuevas oportunidades de empleo.
  • Obtén acceso exclusivo a eventos del sector organizados por Google Cloud.
  • Recibe un 50% de descuento para renovar una certificación vencida.